Nos plats du jour et suggestions gourmandes
Chez L’Atelier, nous mettons un point d’honneur à proposer chaque semaine une cuisine authentique, généreuse et entièrement faite maison. Nos plats du jour évoluent au fil des jours afin de vous offrir à la fois de la variété et du goût, toujours préparés à partir de produits frais, locaux et de saison.
En complément, notre chef élabore une carte de suggestions hebdomadaire pour répondre à toutes les envies : viande, poisson ou plat froid, il y en a pour tous les goûts.
Que vous soyez en pause déjeuner rapide ou que vous souhaitiez profiter d’un repas convivial entre amis, nos formules et nos suggestions du moment sont pensées pour vous satisfaire.
Service rapide – Ambiance conviviale – Qualité maison
Réservez dès maintenant votre table à L’Atelier et venez découvrir ce que nous vous avons préparé cette semaine.
Nos plats du jour de la semaine
LUNDI
TAJINE DE VEAU, SEMOULE
MARDI
FILET MIGNON DE PORC, HARICOTS VERTS
MERCREDI
ROUGAIL SAUCISSES, RIZ
JEUDI
CUISSE DE POULET, POMMES DE TERRE GRENAILLES
VENDREDI
PAUPIETTE DE VEAU, PETITS POIS A LA MENTHE
Nos suggestions
BAVETTE DE BŒUF JUS A LA TRUFFE, FRITES ET SALADE
DOS DE BONITE SAUCE VIERGE, RIZ
TARTARE DE SAUMON, FRITES ET SALADE